jueves, 17 de noviembre de 2016

PRÓXIMA CHARLA SOBRE ALIMENTACIÓN INFANTIL: MARTES 22 NOVIEMBRE / PRÒXIMA XARRADA SOBRE ALIMENTACIÓ INFANTIL : DIMARTS 22 NOVEMBRE


¿CÓMO ALIMENTAR A MIS HIJOS SIN TÓPICOS NI ENGAÑOS?


Estimadas/os madres y padres:

Desde el convencimiento de que la alimentación es lo más importante para nuestras familias, tenemos el placer de invitaros a esta charla que tendrá lugar:

DÍA: 22 de noviembre (martes)

HORA: 17,00 h

LUGAR: Salón de Actos del CEIP MESTALLA

PONENTE: JOAN QUILES IZQUIERDO,  Médico y Jefe Sección de Educación para la Salud. D G Salud Pública. Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública.

Organiza: GRUPO DE CONSUMO DE LA AMPA CEIP MESTALLA

Colabora: CEIP MESTALLA

NOTA: Contaremos con servicio de guardería.

________________________________________



Joan Quiles Izquierdo

Jefe Sección de Educación para la Salud. D G Salud Pública. Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública.


Joan Quiles estudió Medicina en la Universitat de Valencia, es Doctor en Medicina por la Universidad Miguel Hernández de Elx, Máster en Nutrición Clínica por la Universidad Autónoma de Madrid, Diplomado en Nutrición Comunitaria y Diplomado Técnico de Educación en Alimentación y Nutrición del programa EDALNU conveniado por el Ministerio de Educación y Ciencia y la FAO.

Desarrolla su actividad en la Dirección General de Salud Pública en la Conselleria de Sanitat, como Jefe de Sección de Educación para la Salud, siendo referente entre otros para los temas de alimentación y nutrición. A nivel estatal ha formado parte de las comisiones de trabajo para la Estrategia de Nutrición, Actividad Física y prevención de la Obesidad (EsNAOS), siendo consultado como experto en los grupos de epidemiología, indicadores y monitorización de la obesidad.




______________________________________




PRÒXIMA XARRADA ALIMENTACIÓ INFANTIL:


COM ALIMENTAR ELS MEUS FILLS SENSE TÒPICS NI ENGANYS?


Benvolgudes mares, benvolguts pares:

Des del convenciment que lalimentació és el més important per a les nostres famílies, tenim el plaer de convidar-vos a esta xarrada que tindrà lloc: 

DIA: 22 de novembre (dimarts).

HORA: 17.00 h.

LLOC: Aala dactes del CEIP Mestalla.

PONENT: Joan Quiles Izquierdo, metge i cap de secció d'Educació per a la Salut. Direcció General de Salut Pública. Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública.

Organitza: grup de consum de lAMPA CEIP Mestalla.

Col·labora: CEIP Mestalla.


NOTA: comptarem amb servei de guarderia.



______________________________________

Joan Quiles Izquierdo

Jefe Sección de Educación para la Salud. D G Salud Pública. Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública.

Joan Quiles va estudiar Medicina a l´Universitat de Valènci, es Doctor en Medicina per la Universitat Miguel Hernández d´Elx, Máster en Nutrició Clínica per l´Universitat Autonoma de Madrid, Diplomat en Nutrició Comunitaria i Diplomat Tècnic d´Educació en Alimentació i Nutrició dins del programa EDALNU conveniat per el Ministeri d´Educació i Ciencia i la FAO:

Desenvolupa la seua activitat a la Direcció General de Salut Pública a la Consellería de Sanitat, como a Cap de Secció d´Educació per la Salut, sent un referent, entre altres, per las temes d´alimentación i nutrició. A nivell estatal, ha formar part de les comissions de treball per l´Estrategia de Nutrició, Activitat Física i prevención de l´Obesitat (EsNAOS), sent consultar com a expert als grupa d´epidemilogia, inicadors i monitorització de l´obesitat. 


¡¡¡Os esperamos el próximo martes!!!!!!
Us esperem pròxim dimarts!!!!!!



Fotografía del ponente procedente de sus redes sociales personales.  / Fotografia del ponent procedent de les seues xarxes socials.



No hay comentarios: