martes, 22 de noviembre de 2016

ALUMNOS DEL CEIP MESTALLA RECIBEN PREMIO EXTRAORDINARIO AL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE EDUCACIÓN PRIMARIA 2015-2016


La Conselleria d'Educació, Investigació, Cultura i Esports de la Comunitat Valenciana ha concedit el Premi Extraordinari al Rendiment Acadèmic d'Educació Primària corresponent al curs 2015-2016 a tres alumnes del CEIP Mestalla: Ignacio Rodríguez Vaquera, Abdi Ferragut Manzano i Pablo García Morente, que van cursar sisé de primària durant este curs escolar.

Des de l'any acadèmic 2009-2010, la Conselleria concedeix anualment este premi a alumnes de tots els centres d'ensenyament de la Comunitat Valenciana (públics, concertats i privats). L'obtenció del premi es fa constar en l'historial acadèmic dels alumnes premiats, els quals, a més, reben un diploma a l'excel·lència en el rendiment acadèmic expedit per la mateixa Conselleria d'Educació, Investigació, Cultura i Esports durant un acte organitzat a este efecte. 

Des de l'AMPA del CEIP Mestalla volem transmetre als tres alumnes la nostra felicitació més sincera per este merescut premi i fer-la extensible tant a les seues famílies com al centre que, dia a dia, s'esforça per a oferir-nos (als alumnes i les famílies) una educació de qualitat. I a les proves ens remetem. 



Enhorabona a tots!!!


___________________________________


La Consellería de Educación, Investigación, Cultura y Deporte de la Comunidad Valenciana ha otorgado el Premio Extraordinario al Rendimiento Académico de Educación Primaria correspondiente al curso 2015-2016 a tres alumnos del CEIP Mestalla: Ignacio Rodríguez Vaquera, Abdi Ferragut Manzano y Pablo García Morente quienes cursaron sexto de primaria durante dicho curso escolar.

Desde el año académico 2009-2010, la Conselleria otorga anualmente este premio a varios alumnos de todos los centros de enseñanza de la Comunidad Valenciana (públicos, concertados y/o privados). La obtención del mismo se hace constar en el historial académico de los alumnos premiados quienes, además, recibirán un diploma a la excelencia en el rendimiento académico expedido por la propia Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte durante un acto organizado a tal efecto. 

Desde la AMPA CEIP Mestalla queremos transmitirles a estos tres alumnos nuestra más sincera felicitación por este merecido premio y extenderla tanto a sus familias como al centro que, día a día, se esfuerza por ofrecernos a todos los alumnos y a las familias una educación de calidad. Y a las pruebas nos remitimos. 



¡¡¡Enhorabuena a todos!!!